Folgen

Was sind DRIVE Modus und automatische Textnachrichten?

Mit dem neuen LISTEN DRIVE Modus und automatischen Textnachrichten versuchen wir Auto fahren etwas sicherer zu machen. Anstatt durch texten oder Anrufe abgelenkt zu werden, helfen wir Dir Dich ganz auf's fahren zu konzentrieren. Und so einfach geht's:Öffne in deiner LISTEN App das Hauptmenü, gehe zu "Drive", wähle 'automatische Geschwindigkeitseinstellung' aus und klicke dann auf 'an'. Einmal aktiviert erkennt die App automatisch anhand der Geschwindigkeit wenn du fährst und informiert deine Anrufer mit einer Statusansage darüber. Du kannst ausserdem automatische SMS Antworten in den Einstellungen auswählen (das Symbol in der rechten Ecke) und damit nicht nur deine Anrufer per Textnachricht darüber informieren, dass du gerade fährst sondern die voreingestellte Nachricht auch an alle senden, die dir eine Textnachricht schicken. Ziemlich cool, oder? fast so, als hättest du deinen eigenen persönlichen Assistenten während du fährst.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Powered by Zendesk