Folgen

Wie kann ich mich von LISTEN abmelden?

Öffne in deiner LISTEN App das Hauptmenü, gehe in "Mein Konto" und klicke dort auf dein aktuelles LISTEN Abo. Auf der darauffolgenden Seite kannst du durch Betätigen der Schaltfläche "Abmelden" den Dienst beenden. Anschließend hast du zwei Möglichkeiten, die Abmeldung durchzuführen:

● [Abmeldung] - Du wirst vom Dienst abgemeldet, sobald der aktuelle Abrechnungszeitraum zu Ende ist. Solltest du in der Zwischenzeit deine Meinung ändern, kannst du LISTEN jederzeit in der App wieder aktivieren. Deine gewählten Freizeichentöne bleiben bis zum Ende des Abrechnungszeitraums altiviert.

● [Umstieg auf FREEMIUM] - Wenn du dich für LISTEN FFREEMIUM entscheidest, kannst du nach Ablauf des aktuellen Abrechnungszeitraumes LISTEN kostenlos, jedoch mit gewissen Einschränkungen nutzen.

Du kannst dich aber auch von LISTEN abmelden, indem du einfach eine SMS mit STOP an die 1224 sendest. Es gilt dein Mobilfunktarif für SMS Versand, sowie Roaming-Gebühren, wenn du dich im Ausland befindest.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Powered by Zendesk